Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein verlängertes Wochenende ja, aber länger nicht.

Schlecht

Wer den morbiden Charme eines in die Jahre gekommenen kleinen Hotels mag, ist dort gut aufgehoben. Die Lage ist sehr schön, wenn auch die Zimmer nach Süden mit der Feierlust und den dadurch entstehenden Lärm von Gardas Altstadt, allabendlich beglückt werden. Die Einrichtung ist total veraltet und die Bezeichnung Nasszelle erhält hier eine neue Bedeutung. 60x60 cm und ein Duschvorhang der sich dauernd an den Körper saugt erzeugen ganz neue Gefühle...da macht duschen Spaß. Das kleine Speisezimmer durfte man vor 19.30 Uhr nicht betreten, später aber auch nicht. (Wurde abgesperrt) Getränkekarte gab es nicht, sowie auch keine offenen Weine. Nur flaschenweise Wein und Wasser. Die Preise erfährt man dann mit der Rechnung. Das Essen war täglich frisch, aber man wusste nie was man bekommt. Leider wurden einem die Beilagen immer kalt gereicht. Kalte Salzkartoffeln sind jetzt nicht so mein Ding. Auch stand man permanent beim Essen unter Beobachtung, den die Hausherrin, die auch den Service übernahm, stand immer so das sie alle Tische überblickte. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse opulent, wenn auch immer das Gleiche. Der Garten ist wunderschön, nur konnte man ihn selten nutzen, da permanet der Rasen gemäht wurde. Ausserdem liegt er direkt an einer gut befahrenen Straße. Ruhe sieht anders aus. Die Lage an sich war gut und stadtnah. Fazit: Ein verlängertes Wochenende ja, aber länger eher nicht.

• Stadtnah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gabriela

Es tut uns sehr leid, dass sich Gabriela in unserem Hotel nicht wohlgefühlt hat. Aber es ist wirklich schade, dass sie uns nicht persönlich ihre Unzufriedenheit ausgedrückt hat, als sie bei uns war. Trotz des scheinbar versöhnlichen Titels der Rezension wäre das, was Gabriela beschreibt, eigentlich weder für eine Woche noch für wenige Tage annehmbar. Hätte uns die Dame ihr großes Unbehagen gleich zu Beginn mitgeteilt, hätten wir ihr sicherlich geholfen, eine Unterkunft zu finden, die besser auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten gewesen wäre. Und das ganz ohne Vorbehalte und ohne jegliche Extraausgaben oder Komplikationen, da wir keine vollständige Bezahlung des Aufenthaltes im Voraus verlangen. Umso trauriger ist es, dass Gabriela offensichtlich so sehr gelitten hat, dass sie das Bedürfnis verspürte, die gleiche Rezension unter einem anderen Namen auf verschiedenen Portalen zu veröffentlichen. Dort hat sie in der Vergangenheit ausschließlich, oder wie auf diesem Portal fast ausschließlich negative Rezensionen geschrieben. Nach Jahren, in denen ihr Urlaub offensichtlich leider nicht ganz so schön war, hoffen wir, dass Gabriela ihre Auswahlkriterien bei der Wahl ihrer Unterkunft und ihres Urlaubsziels anpasst. Oder dass sie zumindest in Zukunft die wahre Bedeutung und Funktion der Bewertungsportale respektiert. Diese besteht darin, anderen Reisenden nützliche und objektive Informationen zu geben und ggf. eine berechtigte und konstruktive Kritik zum Ausdruck zu bringen. Wir wünschen Gabriela viel Glück und bedanken uns herzlich an dieser Stelle bei allen, die bis jetzt durch ihre Rezensionen unsere Arbeit gewürdigt haben.