31/10/2017 Wir haben Ende Oktober 2017 4 Tage im Hotel "DEGLI OLIVI" in Garda verbracht und waren absolut begeistert. Und wer dennoch den Touristentrubel braucht, ist zu Fuß in 5 Minuten am Hafen von Garda. Wir jedenfalls haben unser Hotel für künftige Auffenthalte in Garda gefunden. C.Krieger/S. Gossweiler
Das Hotel ist familiengeführt und dies merkt man von der liebevollen Einrichtung bis hin zur Freundlichkeit der Hoteliers. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit Ausblick auf Garda. Das Hotel liegt in einem Olivenwäldchen, bietet absolute Ruhe und das Gefühl von " daheim ankommen ". Die Einrichtung des Zimmers bietet nicht den unpersönlichen Charme heutiger pseudomodernisierter "Schleiflackbettenburgen" Die Einrichtung ist einfach,aber funktionell - WLan und TV ist vorhanden, wir waren aber viel zu sehr vom wundervollen Charme des Hotels eingenommen, um es zu nutzen. Unser Fazit: Wer den Gardasee liebt oder die Umgebung erkunden möchte hat hier einen Auffenthaltsort gefunden, von dem er aus seine Aktivitäten unternehmen kann und sich jeden Abend auf das "nach Hause" kommen freuen darf!
Zur Küche: Leider haben wir das Abendessen im Hotel erst am letzten Abend ausprobiert - es war phantastisch und wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall Halbpension buchen! Leckere klassische italienische Küche, die sich weit von dem abhebt, was einem sonst so in den Touristenorten als landestypisch vorgesetzt wird
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian Krieger, Sabine Goßwei |