Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Früstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen. Es wurde ständig neu bestückt, wenn irgend etwas ausgegangen war. Die Gäste waren im Alter von ca. 20 - 70 Jahre alt und überwiegend paarweise aus em deutschsprachigen Raum angereist. Wer gut zu Fuß unterwegs ist unbedingt auf den Roca marschieren (ca. 1 Stunde teilweiser steiler Antieg). Man wird jedoch mit einer Riesenaussicht auf den südlichen Teil des Gardaseees entschädigt.
Wir haten Zimmer Standard III. Dieses Zimmer war relativ klein und hatte auch keinen Balkon. Das wußten wir vorher. Unser Fernseher hatte auch kein deutschsprachiges Programm. Aber das war ok. Es war sauber. Im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis war es absolut ok.
Von useren 3 abenden haben wir zweimal davon Gebrauch gemacht und unser Araangement um die Halbpension erweitert und das Menü zu uns genommen. Am ersten abend waren wir enttäuscht, da sehr deutsch, am 3. abend war es talienisch und gut (Wenn die Mama kocht,kann es nur gut sein!). Man hat jedoch keine Wahlmöglchkeit und erfährt auch erst abends was es gibt. Überraschung! Das Tempo der Menüfolge ist schnell. Es ist kein Fehler abends i Hotel zu essen, man kann es jedoch auch außerhalb...
Wie schon beschrieben war der Frühstücksservice super!. Wenn wir irgendwelche Wünsche hatten (z.B. funktionierte der Föhn auf unserem Zimmer nicht) wurde uns umgehende geholfen und ein Ersatz zur Verfügung gestellt. Die Inhaberin ist sehr um das Haus beüht (absolut positiv).
Das Hotel liegt perfekt etwas zurück gezogen und doch zentral. Die gemütliche Altstadt und die Promenade errecht man nach gemütlichen 5 Minuten Fußweg. Zu dem Strand (Fußweg Promenade Richtung Norden äuft man ca. 15 Minuten). Das Auto dorthin mitzunehmen ist nicht zu empfeheln, da es dort wenige Parkpfätze gibt.
Der Garten ist schön angelegt und verweilt zum Sonnenbaden unter schattigen Olivenbäumen (sehr angenehm). Ein kleiner Whirlpool sorgt für eine Abühlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Michael & Sonja |