Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares, inhabergeführtes Hotel

Ein kleines intimes Hotel mit herrlicher Kunst an den Wänden und einer angenehm ruhigen, aber familiären Atmosphäre sehr schön als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Die Nachsaison hat am Gardasee ihren eigenen Reiz. Wir sind viel gewandert und natürlich gehört der Ausflug nach Verona - übrigens stressfrei mit dem Bus - zum unbedingten Muss. Am Abend dann dieses herrliche italienische drei Gänge Menue auf dem Tisch, immer genau richtig und lecker!

• Die Zimmer haben einen ganz eigenen Charme, besonders angenehm sind die Bäder, die einfach rundum zum Wohlfühlen einladen; unser Zimmer hatte einen netten Balkon, war aber ruhig und freundlich in der Atmosphäre. Wichtig: Steinfliesen, geschmackvolle Ausstattung und kein Kitsch an den Wänden,

• Wunderbare und gehobene italienische Landküche.

• Uns wurde jder Wunsch sofort und fröhlich erfüllt.

• Am Rand von Garda, etwas den Berg aufwärts, aber mit herrlichem Panoramablick. Wenige Gehminuten vom See.

• Wellness
    • Sport

Der Whirlpool steht vor der Tür im Olivenhain direkt vor der Tür und es gibt eine Kooperation mit dem gesamten Bäderkomplex mit Garda-Aqua.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness