Sven (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Pension, kleine Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind sehr klein, es passen gerade einmal ein Doppelbett bzw. in den Dreibettzimmern gerade mal die drei Betten hinein. Die Ausstattung ist eher alt. Die Bettwäsche ist pink. Es gab auf unserem Zimmer ein Waschbecken. Uns wurden die Handtücher nicht gewächselt. Kein Safe oder ähnliches im Zimmer. Hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. (Zwei Personen gesamt 200 Franken) Das Badezimmer war auf dem Fluhr, je eins für jedes Geschlecht. Schlecht ist nur das die Beschriftung auf Italänsch war und wir es nicht ableiten konnten. In beiden Badezimmer war je eine kleine Dusche, ein Waschbecken und das WC. Die Ausstattung entstricht bei uns den 60er oder 70er Jahren. Es wurde zwar täglich geputzt, aber meiner Meinung nach nicht gründlich. Das Frühstück für zwei Personen bestand aus: Kaffee oder Tee, 3 in der mitte durchgeschnittene Scheiben Graubrot, vier Packungen Marmelade (diese kleinen Metalldöschen) und vier Pachungen Butter. Am Sonntag morgen macht die Putzfrau das Frühstück. Verständigung nur auf Ital.. Bei der Dritten Tasse Kaffee wurde ich "schräg" angeschaut. Man kann sagen, das das Hotel Verkehrsgünstig Liegt. Direkt am Bahnhof, von der Autobahn 5 Min. Das Bahnhof störte uns garnicht, das die Züge hier extrem leise sind. Im Hotel gibt es ein Restaurante. Mit leckerem Essen. Natürlich zu den Schweizer Preisen. Aus dem Hotel läst sich was machen. Aber so wie es ist werde ich da nicht mehr übernachten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010