Thorsten (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um eine große, umgebaute alte Villa mit schönem Pool und Gartenanlage. Insgesamt kann man das Hotel mit "im guten Zustand" beschrieben.Das Hotel hat 26Zimmer. in meinem Fall war das Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Kostenlose Parkplätze sind vor der Tür ausreichend vorhanden. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen! Da gibt es fürs gleiche Geld wesentlich bessere in Nerviano!

• Sehr schlecht
  • - Zimmer sind viel zu klein - Arbeiten am Schreibtisch ist nur möglich, wenn man sich aufs Bett setzt - Möblierung ist "abgewohnt" - Wände fleckig/dreckig - keinen Safe - keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher im Zimmer - auf der Homepage angekündigtes WLAN ist nicht verfügbar - defekte Plastikkleiderbügel im Schrank, welche man nicht mal mit Handschuhen anfassen möchte. - keine deutschen Sender im TV Insgesamt: kein 4Sterne Standard

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist eine Katastrophe: - Dosenfrüchte, Fertigkuchen kurzum: alles Fertigprodukte - Bei der Brotauswahl macht man es einem nicht schwer, denn es gibt nur eine Brotsorte..nämlich Toastbrot. - Ein Bier kostet in der Minibar und in der "Bar" 5 Euro - Nachdem ich im Juli/August in diesem Hotel war, war das Hotel eigene Restaurant geschlossen

• - Das Servicepersonal spricht Englisch - Die Zimmerreinigung fand täglich statt, entsprach aber eher unter Durchschnitt - das auf der Homepage und Bcuhungsbestätigung angekündigte WLAN ist nicht verfügbar - ein Internetterminal ist ebenfalls nicht vorhanden

• Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Mit dem Taxi ca. 55Euro. Das Hotel liegt inmitten von Nerviano in der schönen Altstadt.

• Gut

• Geschäftsreise

Schöner Pool, welcher auch von einheimischen genutzt wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010