Beatrice (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, direkt am Strand mit feinem Essen.

Gut

Ein tolles, familiäres Hotel mit engagierter Staff in allen Bereichen. Immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ganz toll und das Meer so, wie man es sich in Sardinien vorstellt. Sehr feines Essen!

• Gut
  • Moderne Zimmer, neue Bäder, Tresor, ich hatte einen sehr schönen und grossen Balkon gegen die Pinienwälder, alles piccobello. Gut geschlafen, auch gute AC.

• Hatte Halbpension. Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann. Nachtessen wurde serviert - wirklich bella Italia! Viele regionale Gerichete, Fisch, Pasta usw. Tolle Atmosphäre auf der Terrasse, wunderschöner Blick direkt auf das Meer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen, ein lokaler Bus fährt mehrmals täglich nach Alghero. Vom Flughafen Olbia war der Transfer lang, ca. 90 Minuten - und auch sehr teuer Wäre toll, wenn das Hotel einen eigenen Transfer anbieten würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, Was für ein Vergnügen, seine Rezension zu lesen. Danke von uns alle. Wir warten auf Ihren nächsten Aufenthalt, wir empfehlen den internationalen Flughafen von Alghero, der nur 7 km von uns entfernt ist. Beste Wünsche Federica Amoretti Reception Manager