Sehr schön gelegenes Badehotel (wirklich im Pinienwald ) .Durch die super Lage finden hier auch an Wochenenden recht häufig ,nicht störende , Familienfeste statt, Das Hotel haben wir im Rahmen einer selbstorganisierten Rundreise für 3 Nächte besucht.
Da wir ein kostenloses upgrade bekommen haben, ist auch nur für dieses Zimmer eine Bewertung möglich . Bad ( sehr nett ) und Vorraum mit Kleiderschrank ca. 10 m² ,das eigentliche Zimmer ca. 16 m² ,plus ca. 15 m² Balkon mit Tisch und Stühlen und eine grandiose Aussicht übers Meer bis Alghero. Die Ausstattung des Zimmers durchschnittlich. Totale Ruhe.
Zum Frühstück Buffet : Wurst ,Käse ,Schinken ,Marmelade ,Honig ,gekochte Eier ,Rühreier+Bacon , x-verschiedene Kuchen ,diverses Obst, ...und sehr gutes Brot . Zum Abendessen gab es ein mehrgängiges Menü (Menüauswahl ) ,sehr zu empfehlen.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Aufmerksam und freundlich.
Das Hotel befindet sich ca. 8 Km außerhalb von Alghero direkt am Privatstrand. Ein Auto ist angebracht .Kostenloses parken unter Pinien.Wer Stadturlaub möchte ist hier fehl am Platze . Keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe. Trotzdem unbedingt empfehlenswert.
Nichts genutzt ,Nicht nachgefragt.Waren am Tag mit dem Auto unterwegs. Musste hier jedoch ein paar Sonnen vergeben, Pool mit liegen vorhanden .Wir waren jedoch nur im Meer Schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Siggi |
Liebe Siggi, Danke vielmals für Ihre Wörter. Wir hoffen Ihnen bald nochmal begrüssen zu dürfen damit Sie alle Sportaktivitäten entdecken können :)) Liebe Grüsse von dem ganzen Team von Hotel dei Pini Federica