Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in einer wunderschönen Badebucht

Gut

Komfortables Hotel direkt am hoteleigenen hellen Sandstrand; Strandliegen werden zugeteilt und somit entfällt der morgendliche Ärger mit besetzten Liegen; die Lage am Meer ist unschlagbar, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Strand und das Meer zum Anfassen nah, ein Traum am Morgen; vom Restaurant aus hat man mit einem herrlichen Ausblick über das Meer bis nach Alghero; wir sind mit dem Auto auch weitere empfohlene Strände in der Nähe angefahren, aber der Hotelstrand ist so schön, dass das eigentlich unnötig ist, am Besten beim Hotel bleiben und den wunderschönen und ruhigen Sandstrand geniesen; Der Strand wurde immer von den Bademeistern sorgfältig gereinigt, die Strandliegen täglich geputzt, man fühlt sich einfach rundherum wohl; Auf Sauberkeit legt man im ganzen Hotel großen Wert; Alle Mitarbeiter waren stets freundlich; Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen;

• die Zimmer sind eher klein gehalten mit einem schmalen Balkon (Doppelzimmer mit Meerblick), sehr gute Matratzen, schönes modernes Badezimmer, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt

• wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück: war für jeden was dabei - Wurst, Käse, Ei, diverse Kuchen, Müsli, Obst, Antipasti, verschieden Säfte Abendessen: abwechselnd - serviertes Menü oder Show-Cooking mit Selbstbedienung, Qualität der Speisen sehr gut

• es hat uns an nichts gefehlt, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht

• Gut
  • ruhig gelegen inmitten eines Pinienwaldes direkt in einer wunderschönen Badebucht mit hellem Sandstrand, ein Mietauto ist auf alle Fälle von Vorteil - genügend Parkplätze vorhanden, Alghero mit der bezaubernden Altstadt ist mit dem Auto in 20 min erreichbar

• Gut

Bootsverleih: Mauro (der zuständige Bootsverleiher) ist sehr nett und kompetent