Natascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Sauberes Hotel direkt am Strand mit tollem Blick aufs Meer. Nettes Personal. Mit nur wenigen Schritten direkt am Strand.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Modernes Bad. Kleinen Abzug gibt es für die kalte Klimaanlage. Für uns war das Zimmer ein wenig zu kalt, da die Reinigungskräfte die Klimaanlage nach dem reinigen mittags immer eingeschaltet haben. Zimmer sind ein wenig hellhörig.

• Leckeres Essen und schnelle Bedienung. Kein Bargeld notwendig, da mit der Zimmerkarte gezahlt wird und am Ende des Aufenthalts der komplette Betrag beglichen wird. Hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das war lecker und reichhaltig. Käse, Wurst, Rührei, Obst, Säfte, Kuchen, Kaffeeautomaten etc. Haben einen Abend dort gegessen. Sehr lecker. Mittags in der Strand Bar waren wir öfter essen. Zusätzlich zur normalen Karte gibt's dort eine Tageskarte. War alles sehr lecker. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch in des Restaurants.

• Gut
  • Hotel ist ziemlich abgelegen. Mietwagen dringend erforderlich um viel sehen zu können. Dafür hat man aber eine ruhige Lage.

• Gut

Wir haben dort nur den Strand und den Pool genutzt. Am Strand kann man sich aber Boote etc. Ausleihen und ein Tennis Platz ist auch vor Ort. Zu mehr können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018