Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub nahe Alghero

Wunderschönes Hotel nahe Alghero, in einem Pinienwald gelegen direkt am eigenen Strand. Das Personal ist wahnsinnig freundlich. An der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar wird man immer höflich empfangen. Wir haben sogar, wie gewünscht, extra Kissen bekommen. Zimmer mit Meerblick würde ich unbedingt empfehlen. Traumhafter Sonnenaufgang, über der Bucht mit Blick auf Alghero, das darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen.

• Sehr sauber

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet Bei gebuchter Halbpension kann man zwischen mittags und abends wählen. Hervorragendes Vorspeisenbuffet und dann eine Auswahl an verschiedenen Gerichten 1. und 2. Gang....Mehrmals wöchentlich sardische Spezialitäten. Getränke und Cocktails sind ziemlich teuer. Happy hour nutzen..! Mittagssnacks fand ich auch ziemlich teuer. Man kann auch im Supermarkt in Fertilia einkaufen oder an die Strandbar am Nachbarstrand gehen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Alghero/Fertilia fährt man ca. 15-20 Minuten zum Hotel. Mit dem Navi oder Handy Google Maps problemlos zu finden. Nach Alghero fährt man mit dem Auto ca. 25 Minuten und kann dort gut auf dem öffentlichen Parkplatz am Hafen parken. (Weiß umrandete Stellplätze kostenlos, blaue kostenpflichtig, gelbe verboten) Nach Fertilia, wo sich ein kleiner Supermarkt befindet fährt man ca. 15 Minuten. Fertilia selbst, ist bis auf ein paar Cafes und eine Apotheke ziemlich ausgestorben. Das Hotel ist allerdings ziemlich abgelegen und ein Mietwagen ist empfehlenswert, es soll jedoch in der Nähe eine Bushaltestelle geben? Am Flughafen stehen Taxis zur Verfügung. (Parkplatz im Pinienwald vorhanden) Unbedingt spät nachmittags nach Alghero fahren und dort an der Hafenmauer den Sonnenuntergang genießen...!!

Direkt am Strand gibt es verschiedene Wassersport Angebote wie Surfen, SUP, usw. Schwimmen im Meer oder am Pool (Pool mit Barservice zur Happy Hour) Ausflüge im Hotel am Shop buchbar. Mietwagen im Hotel buchbar.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Conny

Vielen Dank Conny für die Sorgfalt, mit der Sie seinen Aufenthalt und unsere Struktur überprüft haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Sejour genossen haben. Für diejenigen, die den Verkehr, den Lärm und das geschäftige Leben der überfüllten Orte vergessen möchten, ist ein Aufenthalt im Pini, mit Blick auf den Strand von Le Bombarde mit seinen türkisfarbenen Farben ein großartiges Geschenk. Location Wir bestätigen, dass es eine öffentliche Busverbindung gibt, deren Haltestelle direkt vor dem Anwesen liegt, um das 3 Kilometer entfernte Fertilia oder das 10 Kilometer entfernte Alghero zu erreichen. Der Sonnenuntergang von den Hafenmauern ist einfach bezaubernd :) Room Wir kümmern uns um die Sauberkeit und Hygiene der Räume, wir freuen uns sehr, dass Sie sie geschätzt haben. Service Wir teilen Ihre Meinung gerne mit allen Mitarbeitern. Energie für unsere Leidenschaft :) Food Ihr Feedback ist wichtig, da wir uns bemühen, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Die Happy Hour ist ein fester Termin, den wir jeden Tag organisieren. Sports & Entertainment Wenn Sie nach einer Struktur suchen, um das Meer zu genießen und verschiedene Wassersportarten ausüben zu können, steht Ihnen Mauro mit seiner reichen Auswahl zur Verfügung. Begeisterung versichert. Hotel Mit allen Mitarbeitern werden wir Ihre Worte teilen, die uns mit Freude erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit gegeben haben. Kommen Sie zurück, um uns zu besuchen. Freundlichen Grüssen Federica Amoretti Reception Manager