Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel für gemütlichen Urlaub

Das Hotel ist außerordentlich reizend. Man fühlt sich extrem wohl, die Mitarbeiter und auch die Geschäftsführung sind extrem freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls bestens, es liegt in einer kleinen, wunderschönen Bucht und mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Nachbarort Fertilia und in 20 min in der traumhaft schönen Stadt Alghero. Unser Zimmer war von der Größe und der Ausstattung her perfekt und immer sauber. Große Empfehlung!

• Zimmer hatten alles, was man braucht, zudem waren sie stets sauber. Die Balkone auf der Meerseite sind sehr schmal, aber uns hat der Blick aufs Meer beim Aufwachen vollkommen gereicht.

• Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Man kann Halbpension oder a la card wählen.

• All unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Zum Geburtstag habe ich sogar eine kleine Überraschung in unserem Zimmer vorgefunden. Das ist mir noch in keinem anderen Hotel passiert und hat mich sehr gefreut.

• Wir sind mit dem Flugzeug in Olbia angekommen und dann mit einem Mietwagen etwa 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren. Ein Auto ist jedenfalls empfehlenswert.

Die Lage des Pools ist traumhaft. Er liegt seitlich vom Hotel auf einer Anhöhe, wodurch man einen unschlagbaren Blick auf das Meer hat. Super kitschige Sonnuntergänge inklusive!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manu