- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mit seinen 20 Zimmern wirkt von außen gepflegt, aber das war es dann auch schon mit den positiven Eigenschaften. Die angepriesenen gemütlichen Zimmer (http://deichgraf-hotel-jork.de/) erweisen sich als sehr klein und nicht sehr sauber. Mit einem Preis von 85€ ist es auch nicht besonders günstig (den man übrigens vergebens auf der Interseite vom Hotel sucht). Auch das angegebene kostenlose WLAN ist schlichtweg gelogen. Es gibt lediglich im Restaurant nebenan eine Fritzbox, die man auf Nachfrage mitnutzen kann (Reichweite geht aber nicht bis zum Hotel!). Im besagten Restaurant gibt es auch das Frühstück, welches aber seinen Namen nicht verdient. Halbaufgebackene Billigbrötchen, lauwarmer Kaffee sowie eine sehr geringe Auswahl runden den schlechten Eindruck ab. Auch kann man hier weder mit EC-Karte noch mit Kreditkarte bezahlen. Nur Bargeld wird akzeptiert - also Vorsicht! Mein Fazit: Nie wieder!!!! Und ein Stern ist noch zuviel.
Angefangen von Handtüchern mit ekligen Flecken bis zu Müll vom Vorgänger im Bad sowie nicht gleich langen Vorhängen, ist hier alles vertreten. Die Betten lassen ebenfalls zu wünschen übrig. Schlechte Matratzen und quietschende Betten machen den Aufenthalt nicht besser.
In der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants. Wir waren in der "Alten Schmiede". Das ist ein griechisches Restaurant das ich weiterempfehlen kann. Ansonsten haben wir nicht groß geschaut.
Welcher Service? Es gibt noch nicht mal eine Rezeption. Den Schlüssel holt man sich im Restaurant nebenan ab. Aber nicht das es dazu irgendwo einen Hinweis geben würde. Beim Frühstück auch niemand da. Nur zum Abkassieren kam dann jemand. Echt ohne Worte.
Nunja, Obstplantagen überall. Da wir dort nicht wegen der Umgebung da waren sondern für den Wikingermarkt, kann ich nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Simone |