- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist kein Luxushotel aber für Gäste mit normalen Ansprüchen sicherlich ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt OK. Reinigungspersonal ist gründlich, sogar unter unserer selbst mitgebrachten Seife wurde das Becken gereinigt. Seife war nicht vorhanden, dafür pro Person ein Tütchen Duschgel. Check in war im Restaurant nebenan ganz unproblematisch. An der Haustür vorm Hotel war ein Zettel mit Handynr. angebracht damit man den Schlüssel auch bei geschlossenem Restaurant erhalten kann. Check out war ebenfalls im Restaurant. Barzahlung ist allerdings erwünscht. Zimmergröße war völlig ausreichend. Allerdings hatten die Vorhänge wirklich unterschiedliche Längen. Die kann ich mir nur so erklären das die Vorhänge so ne Art Wärmeisolierung hatten und damit die Heizung nicht völlig verhangen ist. Störte uns persönlich aber nicht. Das Zimmer und der Flur waren sauber, die Reinigungskräfte kamen um ca 10h. Frühstück war von 08h - 10h im Restaurant nebenan. Der Tisch war eingedeckt, Brötchen, Obst, Müsli/Cornflakes, Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, Eier und Rührei sowie Kaffee und Orangensaft konnte man sich vom Büffett nehmen. Ein Teller mit Wurst/Käse, Butter und Kaffeemilch wurde am Tisch serviert. Auf Wunsch gab es auch Nachschlag (war aber nicht nötig!). Das Frühstückspersonal war freundlich und hilfsbereit. Durch die vorher gelesenen Bewertungen bin ich mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren, aber ich konnte mich eines Besseren überzeuten. Ich würde wieder in dem Hotel übernachten und kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wie gesagt, es ist kein Luxushotel aber für den "Normalo" wirklich ausreichend :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut