- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig (u.a. Schimmel im Bad). Auf Reklamationen wurde nicht wirklich eingegangen. Personal aber freundlich, jedoch ist das Hotel für den angebotetenen Preis nicht zu empfehlen. Nicht empfehlenswert! Über der Dusche war ein riesiger Schimmelfleck (20 cm Durchmesser), ebenso waren die Ränder der Duschkabine schmutzig und teilweise von Schimmel bedeckt. Auch hingen an der Decke zahlreiche kleine Spinnweben mit Spinnen und anderem Klein-Getier drin. Die Klobrille hatte ihre besten Tage schon hinter sich und war vergilbt. Die Wände waren auch länger nicht mehr gestrichen und vor der Haustür fehlten einige Pflastersteine. Alles in allem etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Auf die Mängel angesprochen, wurde wie folgt reagiert: "Das mit dem Schimmel werde ich weiterleiten" (Der Fleck war sicherlich schon länger da, haben ähnliches auch von anderen Gästen gehört.) & "Für die Spinnen können wir nichts, das geht innerhalb von 5 min." Daraufhin habe ich gesagt, dass man ja das Zimmer für neue Gäste vorbereitet und da kann man das doch schnell wegsaugen, würde ja auch besser für den Gast aussehen). Daraufhin kam dieselbe Antwort, dass das innerhalb von 5 min wieder so aussehen würde. Die Betten waren allerdings sauber und das Personal insofern freundlich, dass man uns ermöglicht hatte, schon vor der eigentlichen Eincheck-Zeit das Zimmer zu beziehen (waren für eine Übernachtung nach einer Hochzeit da), daher noch 3 Sterne, aber für den Preis wirklich nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht