Pension aus mehreren kleinen Backsteinbauten. Schöne Sitzgelegenheiten im Hof/Garten mit Strandkörben oder Sitzgruppen unter großen Kastanienbäumen.
Alles neu, schön sauber und gut ausgestattet, sogar mit einem Kühlschrank, in dem auch große Getränkeflaschen Platz finden. Gute Betten mit zweierlei Kissen, somit kann man wählen.
Angeboten wird Frühstück, das besonders liebevoll arrangiert wird. Wir haben nichts vermisst.
Sehr freundlich und geduldig. Möglichkeit zur Zubereitung von Tee oder Kaffee jederzeit gegeben.
Absolut ruhig gelegen, daher Erholung pur. Sehr gute Fahrradtouren entlang am Deich, sowohl auf den weiteren Fahrradwegen möglich. Aber auch für ausgiebige Spaziergänge sehr gut geeignet. Ein Ausflugslokal (Kaffee, Kuchen, Getränke und Speisen) ist fußläufig sehr gut erreichbar. Nächster Ort nach ca. fünf Minuten Fahrzeit erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Melli |
Wir freuen uns, dass Sie sich sowohl in unserem Haus wohlgefühlt haben, als auch die Umgebung genießen konnten. Danke für die freundliche Bewertung.