Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines nettes Landhotel zum Entschleunigen

Kleines, nettes Hotel. Sehr ruhige Lage. Sehr freundlicher Empfang. Ohne Fahrrad oder Auto zu weit außerhalb gelegen. Gutes Frühstück. Neue, saubere Zimmer. Alles ebenerdig.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß (Familienzimmer mit extra 1 Bettzimmer), Kühlschrank sehr praktisch, Badezimmer mit begehbarer Dusche, 1 Flasche Wasser als Willkommensgeschenk auf dem Zimmer.Wlan leider nicht besonders gut. Keine näheren Informationen zur Umgebung auf den Zimmern.

• Gut
  • Das es Rührei auf Nachfrage gab, habe ich leider erst jetzt in den anderen Bewertungen gelesen. Ein Hinweis vom Personal wäre da vielleicht hilfreich gewesen. Ansonsten war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. und es wurde auch immer darauf geachtet nachzulegen. Wir durften uns auch 2 Brötchen als Proviant mitnehmen.

• Gut
  • Sehr netter Empfang. Reinigung der Zimmer leider nicht täglich und auch nur sehr oberflächlich. Die Mülleimer wurden geleert, Gläser ausgewechselt, aber es wurden keine Betten gemacht. Warscheinlich ist dies auch hier dem allgemeinen Personalmangel in der Gastronomie geschuldet, daher trotzdem 5 Sonnen von mir.

• Carolinensiel ca. 7-8 km entfernt. Mit Fahrrad oder Auto kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Britta

Tatsächlich sind es mit dem Auto nur 4 km bis Carolinensiel. Aber wenn man am Deich mit dem Fahrrad nach Harlesiel fährt, ist der Weg etwas länger.´Das stimmt schon. Die mangelnde Reinigungsleistung und das nicht aktiv angebotene Rührei lagen in der Tat an der Personallage. Trotzdem nehmen wir uns diesen Hinweis zu Herzen und werden uns bemühen, einen besseren Reinigungsplan zu erstellen und unser Personal so effektiver einzusetzen. Wir freuen uns über jeden Hinweis, der uns besser machen kann.