Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur pur in herzlicher Atmosphäre

Typisch nordisch ländliche liebevoll renovierte Häuschen am Deich mit gepflegter Gartenanlage. Kleine familiär geführte Pension.

• Moderne helle freundliche Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tassen, Fön vorhanden. Großes Bad. Direkter Zugang zur Terrasse.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ausgewogen, abwechslungsreich, frisch, lecker.

• Wir wurden herzlich empfangen. Frau Stoppe war immer freundlich, offen und sehr bemüht uns den Urlaub perfekt zu gestalten. Sehr hundefreundlich.

• Gut und einfach zu erreichen, Barrierefreiheit, sehr ruhig in einer angenehmen entspannten Wohnsiedlung. Perfekt für Spaziergänge, auch mit Hund. Viel Grün. Deich 10min fußläufig. Kleinere Häfen und Urlaubsorte mit dem Auto in 10-15 min zu erreichen. Fährverbindungen auf die Halligen in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Andrea

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.