Metin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Äußerst kinderfreundliches Hotel, Top Gesamtpaket

Sehr kinderfreundlich ausgestattet, kinderfreundliches Personal, ideale Lage mit kurzen Wegen zu Strand, OceanWave, Seehundstation uvm. Mit Schwimmbad, Babybecken und Sauna sowie Sportraum.

• Gut
  • Zimmer mit Hochbett für Kinder, Doppelbett für Erwachsene, Bad, zusätzliche 2 Waschbecken, Kühlschrank, Fernseher, Terrasse, Wäscheständer, Wasserkocher, Stühle, Tisch und Kindersitz

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, inkl Kuchen/Waffeln am Nachmittag. Sowohl vegetarisch, vegan, Laktose- und glutenfreie Nahrungsmittel werden geboten. Verschiedene Getränke inkl zuckerfreie Varianten.

• Gut
  • Sehr freundlich, kinderorientiert, auf Wünsche wird schnell und offen reagiert.

• Zentrale Lage, Schwimmbad, Irrgarten, Minigolf, Seehundstation, Lokale und Restaurants sowie Strand fußläufig gut erreichbar (auch mit Kindern).

Kinderbetreuung bis zum Abend, Spielräume, großer Sandspielplatz mit Geräten, Basketballplatz.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Metin

Lieber Metin, Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Euch Euer Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir lieben es, ein familienfreundliches Hotel zu sein, und es freut uns zu hören, dass unser Personal und unsere Einrichtungen von den Kindern gelobt wurden. Wir hoffen, dass wir Euch bald wiedersehen! Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone