Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Alles toll! Wetter kann keiner planen

Gut

Alles war sehr schön. Unser Zimmer war wirklich toll. Wir hatten zu 5 ausreichend Platz und haben uns wohl gefühlt. Der Spielraum war schön und die Betreuung im HappyClub und Teenclub sehr liebevoll. Der außen Spielplatz war sehr schön! Das Essen war sehr gut es gab immer für jeden etwas. Das Schwimmbad war ok. Wir haben es täglich genutzt, da das Wetter leider nicht so schön war und wir kaum an den Strand konnten. Der Boden war sehr rutschig und wenn viele Familien dort waren war kaum Platz, die Taschen ins Trockene zu stellen. Wir hatten aber immer Spaß.

• Ganz toll! Wir 5 hatten viel Platz. Zwei Bäder einen Balkon.

• Für jeden war etwas dabei. Sehr lecker.

• Alles waren sehr freundlich

• Gut
  • Norddeich ist ein großer Ort mit vielen Attraktionen. Aber auch sehr voll.

• Gut

Angebote waren gut. Das Schwimmbad etwas mau. Aber für einen Urlaub am Meer eigentlich ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, ganz lieben Dank für Eure herzliche und ausführliche Rückmeldung! Wie schön, dass Ihr Euch mit Eurer ganzen Familie so wohl bei uns gefühlt habt – vom großen Zimmer über den Spielplatz bis zur liebevollen Betreuung im Happy- und Teenclub. Dass Ihr trotz Norddeicher Schietwetter so viel Spaß im Schwimmbad hattet, freut uns besonders – und: Gute Nachrichten! Die Renovierung unseres Wellnessbereichs ist schon für den Winter 2025/2026 geplant, da tut sich also bald was! Kommt gerne wieder – dann vielleicht mit mehr Sonnenschein, aber wieder mit ganz viel Familienzeit! Fröhliche Nordseegrüße Euer Deichkrone-Team