Sehr freundliches Personal, sehr warmherziger Empfang, sehr leckeres Essen, sehr nette Kinderbetreuerinnnen und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Tolle Lage, nicht weit zum Strand zu Fuß, wir haben den Urlaub sehr genossen!
Geräumige Zimmer, wir hatten eine Suite mit zwei Bädern und einen Balkon. Genug Raum um sich auch Mal zurückzuziehen.
Köstliches Essen, mindestens 1x täglich Fisch, auch immer vegetarische Alternativen vorhanden, stets mehrere frische Salate zur Auswahl.
Sehr freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, im Happy Club oder im Restaurant.
Sehr nah am Strand, wunderschöne Spazierwege, viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Der Spielplatz war super, es gab dort auch viele Strandkörbe zum Verweilen. Der Indoorspielraum war mit Balancier- und Klettermöglichkeiten ausgestattet und das Schwimmbad war größer, als gedacht, es war nicht nur zum planschen, sondern auch wenn es abends ruhiger wurde sogar zum Bahnen schwimmen geeignet (ca. 12,5 m). Das Angebot an Massagen und Kosmetik war groß, besonders gut: Massage für Kinder wurde angeboten - meine haben diese sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wow – was für ein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt – vom herzlichen Empfang über den leckeren Fisch und die vegetarischen Optionen bis hin zur geräumigen Suite und den vielen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders schön zu lesen ist, dass Eure Kinder die Massageangebote und den Spielplatz so genossen haben – genau dafür sind wir da: für entspannte Familienzeit mit vielen kleinen Highlights für alle. Ein riesiges Dankeschön für Euren Besuch – wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal mit Euch! Fröhliche Nordseegrüße Euer Deichkrone-Team