Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr schöne Zeit

Sehr schön renovierte Zimmer, sehr nettes Personal. Das Hotel zeigte sich sehr flexibel, da wir unseren Urlaub aufgrund von Krankheit um eine Woche verschieben mussten. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dies war unser vierter Urlaub in einem Familotel und es war das bisher beste Hotel. Der Preis ist sicherlich relativ hoch, dafür bekommt man aber auch was geboten, daher aus unserer Sicht angemessen.

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Unserer Tochter hat besonders das Hochbett gefallen.

• Aus unserer Sicht genau das, was wir erwartet hatten. Zu empfehlen ist die hoteleigene Pizzastube, wo man sich seine Pizza selbst belegen kann.

• Nettes Personal, jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 500 m zur Nordsee. Es gibt innerhalb und außerhalb des Hotels viele Dinge die man unternehmen kann.

Neueingerichteter Fitnessraum, das Schwimmbad zwar älter aber sauber und zweckmäßig. Besonders der Schwimmkurs hat unserer Tochter sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone