Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind (9 Jahre), kommen aus Hessen (Bad Vilbel). Unser erster Eindruck vom Familotel Deichkrone war : Es ist groß und befindet sich in einer absoluten ruhigen Wohnlage. Der Parkplatz ist großzügig gestaltet. Die Räume sind hell, sehr einsichtig und Kindersicher. Kaum Ecken und Kanten. Die Steckdosen sind abgesichert. Der Wellnessbereich (Schwimmbad & Sauna) ist gepflegt und sauber. es sind kurze Fußwege zum Strand und zur Promenade. die Deichkrone war bisher unsere 3. Familotel-Erfahrung und wir waren sehr, sehr zufrieden, haben uns sehr gut erholt und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein 75 qm Appartement (1. Stock) mit Balkon. Helle und große Zimmer. Zwei TV's vorhanden. Mikrowelle, Geschirr und Wasserkocher vorhanden. Gäste-WC mit Dusche. Großes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken.
Die Verpflegung ist Vollpension und in Buffet Form. Die Frühstücksauswahl ist sehr vielfältig und sehr reichlich. Von Kaffee, Tee, Säfte, Eierspeisen, Brötchen, Brot, Obst, Milchprodukte und und und ist alles vorhanden. Für die Kleinen sind verschiedene Breie und Babynahrung im Glas verfügbar. Auch Laktose-und Gluten freie Produkte werden angeboten. Die Auswahl des Mittagessens ist ein wenig kleiner. Bis zum Abend muss man jedoch nicht Hunger leiden, da jeden Nachmittag Kuchen serviert wird. Das Abend-Buffet nochmals reichlich und vielfältig.
Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche und/oder notwendige Anliegen werden (sofern machbar) sofort umgesetzt.
Absolut ruhige Wohnlage. Kurze Fußwege zum Strand und in den Ort.
Happy-Club für die Kleinkinder und Seestern-Club für die ganz Kleinen mit Betreuung und Freizeitangebot vorhanden. Es gibt auch ein Teens-Zimmer (ab 10 Jahren) und Freizeitangebot. Das Schwimmbad ist sauber und auch von außen gut einsehbar. Die Beckentiefe reicht von 1m bis 1,40 m. Schwimmunterricht wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Familie Neudeck |
Liebe Familie Neudeck, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone