Nettes Hotel für Familien mit Kinder bis 5-6 Jahre. Ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt auf den ersten Blick im Eingangsbereich wie eine Jugendherberge, aber das tut dem Ganzen kein Abbruch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, kleine Buffettauswahl aber hochwertige Lebensmittel, von Lammsteak bis Garnelen und täglich Fisch war alles zu empfehlen. Auch die Selbstbedienung an der Bar und im Restaurant war für uns kein Problem. Gekühlte Getränke von morgens bis abends und leckere Kaffeespezialitäten ließen keine Wünsche offen. Einzige Minuspunkte sind das viel zu kleine Bad (Familienzimmer im OG) und die viel zu lauten knallenden Türen. Besonders früh morgens fanden wir diese nervtötend wenn man schon mal länger hätte schlafen können. Für die Kinder gibt's einen schönen Außenspielplatz und Spielzimmer je nach Alter. Jedoch schätzen wir, dass Kids ab 6 Jahren ehr wenig damit anfangen können. Alles in Allem hatten wir ein paar schöne Tage.
Einraum Familienzimmer, gut ausgestattet mit Mikro und Kühlschrank aber das Bad war furchtbar klein. Auf dem WC sitzend hatte man den Kopf schon fast im Waschbecken.
Etwas dunkler und in die Jahre gekommener Speiseraum im Keller. Die Essensauswahl ist ausreichend und alles war sehr lecker.
Super und zuvorkommend, besonders im Restaurant
Die Entfernung zum Strand ist auch für Kinder gut machbar, (ca. 10 Minuten), die Seehundstation und ein Schwimmbad ist praktisch hinter dem Hotel. Auch in Fußnähe ist ein Indoor-Spielhaus für die Kids, welches kostenlos ist.
Im Keller gibt's auch einen Pool und ein Baby Ecken. Hier merkt man dem Hotel das Alter am stärksten an. Der gesamt Raum wirkt alt und lieblos. Aber für ein kurzes Badevergnügen ausreichend. Die Sauna muss im Vorfeld "gebucht" werden sonst bleibt sie kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ini |
Liebe Ini, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie alles in allem ein paar schöne Tage bei uns verlebt haben. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone