Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns dort wohlgefühlt. Empfehlenswert!
Wir haben 1 Woche in einem Familienzimmer der Kategorie FZ-West verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und hat uns sowohl von der Gestaltung als auch von der Größe her sehr gut gefallen. Die Dusche war sehr groß, was das Abduschen unserer Kinder, die dabei noch Hilfe benötigen, sehr erleichtert hat. Auch die beiden zusätzlichen Waschbecken im Zimmer in Verbindung mit der großen Ablagefläche drumherum haben das morgendliche und abendliche Waschen und Zähneputzen räumlich entzerrt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wären vielleicht ein oder zwei kleine Haken für die Handtücher, so dass auch sie ihren Platz nach der Benutzung finden.
Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt, die Buffets waren abwechslungsreich, reichhaltig und gepflegt und es war ganztägig ein umfangreiches Getränkeangebot verfügbar. Die Tische und Stühle wurden nach der Nutzung sofort und gründlich gereinigt, so dass man im Restaurant ohne Wartezeit einen hergerichteten Tisch finden konnte. Eine schöne Idee ist auch die hauseigene Pizzeria in der man sich seine eigene Pizza zusammenstellen kann.
Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vorfeld gab es einige Telefonate, bei denen noch offene Fragen zu unserem Aufenthalt geklärt wurden und bei der Anreise gab es umfangreiche Informationen, gerade auch zu den Coronaregularien, so dass man sich gut orientieren konnte. Bei allen Fragen, wie z.B. Fahrradverleih, Seehundstation etc. halfen uns die Mitarbeiter der Rezeption kompetent, freundlich und bereitwillig weiter. Es gab ein Hygienekonzept, das von den Gästen und Angestellten auch eingehalten wurde. Ich habe häufig gesehen, dass Tische, Stühle, Türklinken, Roller und andere Spielzeuge gereinigt und desinfiziert wurden. Im Restaurant und im Bewegungsraum für die Kinder standen Luftreinigungsgeräte (möglicherweise noch an weiteren Stellen), es gab eine kontaktlose Temperaturmessstation, an jeder Ecke Desinfektionsmittelspender und die Maskenpflicht in den Innenbereichen wurde eingehalten. Auch dass alle 3 Tage noch einmal getestet wird, fanden wir gut, da es letztlich der Sicherheit aller dient. Trotzdem hat das Hygienekonzept auch nicht den ganzen Urlaub überlagert, sondern lief einfach im Hintergrund mit.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Seehundstation, das Meer, Restaurants etc. sind bequem fußläufig zu erreichen. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.
Es gibt einen großen, gepflegten Spielplatz im Innenhof mit Strandkörben drumherum und eine Terrasse mit Tischen und Stühlen (alles in ausreichender Anzahl). Darüber hinaus gibt es ein Schwimmbad im Keller mit einem separaten Babybecken mit Rutsche. Unsere Töchter haben am Kinderprogramm teilgenommen. Das war sehr abwechslungsreich und es gab einen Wochenplan, so dass man wusste, wann und wo was genau stattfindet. Sie hatten dort sehr viel Spaß und der Schüchternheit unserer Jüngeren wurde dort mit viel Geduld, Freundlichkeit und Verständnis begegnet, so dass auch sie gerne in den Happy Club gegangen ist. Wir wurden umgehend angerufen, wenn sie abgeholt werden wollte und so hatten auch wir ein gutes Gefühl bei der Sache. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen lieben Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung, sowie die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verlebt haben. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone