Das Hotel ist sehr schön und hält alles bereit was man als Familie braucht. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das hauseigene Schwimmbad könnte etwas erneuert werden. Es fehlten die Schutzgitter vor den Löchern und es war etwas wenig Spielzug vorhanden, welches zum Teil auch kaputt war. Daher einen Stern Abzug. Der Spielraum für unter 3 Jährige ist sehr schön eingerichtet. Uns hat noch ein Spielzimmer mit Lego, Holzeisenbahn oder ähnlichem gefehlt, wo die Eltern mit über 3 Jährigen Spielen können. Hier sind sicher die Zimmer für die Kinderbetruung gut ausgestattet. Aber wie gesagt für Kinder und Eltern zusammen, könnte es etwas mehr sein. Das Essen war sehr gut.
Alles was man braucht vorhanden.
Sehr gut. Viel Auswahl und lecker.
Sehr gut.
Direkt am Strand. Viele Freizeitangebote in der Nähe.
Im Hotel Gutes Angebot an Kinderbetteuung. Schwimmbad und Spielplatz und Spielzimmer. Spielzimmer für Eltern und Kinder könnte etwas mehr sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Euer Feedback und die Anregungen. Es freut uns, dass es Euch darüber hinaus bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone