Jenny (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln

Gut

Insgesamt ein sehr sauberes, schönes und modernes Haus. Wir haben einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service erfahren dürfen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Elternschlafzimmer und Kinderschlafzimmer. Selbstverständlich wurde ein Babybett für das jüngste Kind aufgebaut. Außerdem waren zwei Rausfallschutze. Insgesamt war das Zimmer sauber und modern im maritimen Stil eingerichtet. Leider war das Durchgangsbadezimmer für uns etwas ungünstig, da beide Türen mit Glastüren ausgestattet waren, wurden unsere Kinder durch das Licht geweckt. Demnach war Abends dann nur noch Zähneputzen im Dunklen möglich.

• Das Essen war insgesamt okay. Es gab eine gute Auswahl an Essen. Schade fanden wir allerdings, dass die Brötchen morgens nicht ganz frisch waren. Teilweise etwas hart. Für die Kinder ist das kleine Buffet überschaubar gewesen. Durch kleine Trittstufen kamen sie auch an das große Buffet. Eine große Auswahl an Getränken. Und auch das Babybuffet war super ausgestattet.

• Ein hervorragender Service! Bei Fragen und Problemen wurde uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Alle waren wahnsinnig freundlich. Gerade zu den Kindern waren alle super freundlich! Sodass sich jeder wohlfühlen konnte.

• Bis zur Seehundstation und dem Erlebnisbad ging man ca 5 Minuten. Bis zur Nordsee waren es auch Max 10 Minuten Fußweg. Außerdem in der Nähe der Kurpark mit tollem Angebot für Sportbegeisterte (Trimm Dich Pfad und Calastenics Station) und Kinder.

• Gut

Unsere Kinder besuchten den kinderclub an zwei Tagen und waren sehr begeistert. Das Programm ist abwechslungsreich.Ein Bewegungsraum für die größeren Kinder und ein gemütliches Spielzimmer für die kleinen waren einladend gestaltet. Eine Kletterwand konnte genutzt werden. Der Wellnessbereich ist überschaubar und besteht aus einer kleinen Sauna und einem kleinen Dampfbad. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch kann man ihn gut zum Planschen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Euer Feedback. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone