Das Hotel wirkt sehr freundlich und einladend. Durch die ruhige Lage in der Siedlung bekommt man von dem trubbel im Ort nichts mit. Das Zimmer was wir bekommen haben war frisch renoviert und wirkte mit dem großen Bett welches als strandkorb gestaltet war sehr gemütlich. Genauso fanden wir die große Familie Dusche sehr komfortabel. Den letzten Stern gibt es nicht weil noch Kleinigkeiten zu verbessern gibt, welche wir aber dem Hotel Team persönlich aufgeschrieben haben und überreicht haben. Wir kommen aber gerne wieder. Der schwimmkurs war klasse.
Tolles renoviertes Zimmer.
Sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Pizzastube war ein Highlight. Genauso stimmte die Auswahl an Gläschen für unseren kleinen Sohn
Alle nett und freundlich
Super Lage. Seehundstation und Kurpark ca. 5min entfernt, bis zum Meer ca. 10min alles zu Fuß
Schwimmbad könnte etwas modernisiert werden. Ist aber fürs sein Alter noch Sehr gut erhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone