Das Hotel ist sehr herzlich und die Angestellte freundlich und perfekt für Familie mit Kinder!. Mit All-inklusiv kann man Peffekt mal vom Familien Stress sich erholen und die ganze Familien kann entspannen.
Das Zimmer hat alles geboten was man als Familie brauch, eine Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine waren da, wurde von uns aber nicht genutzt. Sonst Waschbecken für gross und klein und genug Platz um alles zu verstauen.
Mit All inklusive eine sehr guter Service und das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Das Essen was sehr gut und hat immer geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Im Speiseraum war es zwar etwas lauter, dass war für uns aber überhaupt kein Problem. Es sind nun mal kleine Kinder da. Und die Getränke Auswahl und die Qualität war sehr gut und es gab alles vom Alkoholfreien bis hochprozentigen.
Immer sehr zu vorkommender und freundlicher Service der alle Wünsche erfüllt hat
Mit Norddeich hat man eine perfekte Lage man ist vom Hotel in 5 min am Wasser und man hat eine sehr gute Anbindung mit dem Auto sehr gut zu erreichen und auch mit der sehr gut zu erreichen mit dem Bahn bis Norddeich Mole und von da dann mit dem Shuttel Service zum Hotel. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, von den Ostfriesischen Inseln und genug Museen und sonstiges in der näheren Umgebung
Es war ein sehr abwechslungsreiches Angebot geboten mit Kletterhalle, Spielräume für Kinder bis 3 und über 3 Jahre. Ein Teensraum und natürlich ein Betreuungsangebot für beide Altersgruppen. Aber auch wir Eltern sind nicht zu kurz gekommen. Es gab ein kleinen Fitnessraum, ein Schwimmbad mit Babybecken, eine Kinderfreier Bereich. Und Sauna und Dampfvad haben nicht gefehlt genauso wie ein Abwechslungsreiches Wellnessprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone