Yasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Kleinkinder & Babys

Super für Familien mit Baby, Kleinkinder aber auch Angebote für Teenies. Haben fast alles vor Ort gehabt (ausser Stillkissen). Essen auch speziell auf Kinder abgestimmt, Babybuffet vorhanden. Wir waren das 1. Mal da für 1 Woche & kommen bestimmt wieder mal.

• mega geräumig & super Einrichtung. Kinderlavabo, Töpfli & WC-Verkleinerungsring. Wickeltisch. So ziemlich alles, was man sich wünscht, hat es bereits vor Ort oder kann an der Rezeption angefordert werden. Kinderbademantel & Baby-Kaputzenhandtuch haben wir auch erhalten

• Endlich mal ein Familotel ohne Menu sondern mit Buffet. So gibt es immer was, was man gerne mag.

• Mega freundliches Personal. Von der Rezeption, über die Küche, das Housekeeping & die Kinderbetreuung.

• Super mit ÖV & Auto erreichbar.

Kinderspielplatz drinnen & draussen. Kinderbetreuung (inkl. Babybetreuung & Teensraum), div. Freizeitangebote (Wattwanderung, Fahrradausleihe, etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone