Uns hat der spontane Kurztrip sehr gefallen. Alle im Hotel sind super freundlich. Nach einem Strandspaziergang ist es "wie nach Hause kommen" alles ist auf Familie eingestellt, damit es allen an nichts fehlt. Die Kinderbetreuung geht von der ersten Minute individuell auf jedes Kind ein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei am reichhaltigen Buffet! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles im Hotel ist sehr sauber. Überall hat man die Möglichkeit ein kleines Plätzchen mit oder auch ohne Kind zu finden und kann bei einer Tasse Kaffee o.a. den Urlaub genießen. Die riesiege Außenanlage ist ein super Pluspunkt für unser "Sandkisten-Kind". Wenn man nicht möchte, müsste man die Anlage garnicht verlassen, es gibt so viele Möglichkeiten zum spielen, toben, schwimmen, ausspannen... ! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber! Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank vereinfachen die kleinen sonst selbstverständlichen Dinge sehr.
Große Auswahl am Buffet, das Sevicepersonal immer gelassen und ein lächeln auf den Lippen
Kompetent, herzlich und inner freundlich.
Ideal um vieles fußläufig zu erreichen!
Genug vorhanden um allen gerecht zu werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Euer tolles Feedback. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone