Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Kinder

Wir hatten eine tolle Zeit. Trotz des mittelprächtigen Wetters sind wir erholt zu Hause angekommen. Mit unserer Beschwerde wurde toll umgegangen!

• Vorweg sei gesagt, das Zimmer welches wir zu letzt bewohnt haben, dafür gibt es die 6 Sonnen. Wir haben allerdings das Zimmer gewechselt . Erst waren wir in einem DZ in der ersten Etage, dafür würde ich nur 3 Sonne vergeben. Dort gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und die Hellhörigkeit war kaum auszuhalten. Die Gespräche vom Zimmernachbar waren so, als sei die Person im selben Raum. Die Nachtruhe war kaum möglich, da im Nachbarzimmer ein Baby leider die ganze Nacht geweint hat (was ich gar nicht kritisieren möchte), aber leider war es auch da so, als ob das Baby in unserem Bett liegt. Hotels sind oft hellhörig, aber dieser Zustand war wirklich nicht zu ertragen. Meiner Meinung nach kann man diese Zimmer mit der direkten Verbindungstür nur an Familien die zusammen gehören vergeben. In unserem Fall wäre es z.B. toll gewesen, wenn Oma und Opa in diesem Zimmer untergebracht worden wären. Diese Doppelzimmer waren relativ klein, für 2 Erwachsene und 1 Kind schon fast zu klein, aber es wäre auch ok gewesen. Die Größe des Bades definitiv zu klein. Wenn man bei einer Körpergröße von 1,65m auf dem WC sitzt stößt man mit dem Knie an das Waschbecken. Oma und Opa hatten ein ähnliches Zimmer und sie hatten dazu auch noch Schwierigkeiten bei der Benutzung der Dusche da einfach zu eng. Aber es war ok. Allerdings wurden wir nach unserer Beschwerde am nächsten Morgen direkt in einem anderem Zimmer untergebracht (dazu mehr bei Service) und diese Zimmer waren wirklich toll. Da war das Preis Leistungsverhältnis top. Große Zimmer für bis zu 4 Personen, viel Stauraum, wo alle Kleidungsstücke von allen Familienmitgliedern untergebracht werden konnten. Das Bad ausreichend groß. Direkter Zugang zur Terrasse. Zwar auch eine Verbindungstür, allerdings eine doppelte und keine direkte. Wirklich toll!!

• Top Top Top Personal mega freundlich, sehr zuvorkommend und das Essen ein Gedicht!!

• Mal abgesehen davon, dass wirklich alle Mitarbeiter, ausnahmslos, nett waren, wurde mit unserer Zimmer Beschwerde wirklich kompetent umgegangen. Ich habe unser Problem geschildert und direkt haben wir ein neues Zimmer erhalten. Uns wurde sogar vom Housekeeping angeboten den Umzug für uns zu übernehmen !!! Die Rezeption ist scheinbar durch eine Person alleine vertreten und somit für alle Belange der Gäste zuständig. Prinzipiell bestimmt auch ausreichend. Allerdings scheint das zu Stoßzeiten (An- und Abreisende Gäste, Fragende Gäste, etc.) etwas zu wenig. Dafür ein Beispiel: Zur Benutzung der Sauna muss man an der Rezeption bescheid geben, dann dauert es ca. 30 min bis die Sauna benutzt werden kann (absolut ok, um Energie nicht sinnlos zu verschwenden und die Sauna nicht den ganzen Tag laufen zu lassen auch wenn niemand rein geht). Wir hatten nur leider das Problem, dass wir uns eine Kinderbetreuung für 2 Std organisiert hatten. Haben dann Bescheid gegeben, dass die Sauna gestartet wird. Dies wurde uns zugesagt, dann sind wir 45 Min später ins Untergeschoss und leider war die Sauna noch komplett aus. Die nette Mitarbeiterin der Rezeption war nämlich genau in solch eine Stoßzeit geraten. Natürlich muss Sie dann Prioritäten setzten, allerdings mussten wir dann erneute 30 Minuten Warten und somit war unsere kinderfreie Saunazeit halbiert. Auch das war ok für uns, aber vielleicht gibt es für solche Stoßzeiten ja eine andere Lösung, dass alle zufrieden gestellt werden können...? Das soll auch nicht als Beschwerde rüber kommen sondern lediglich als konstruktive Kritik ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch sehr ruhig gelegen in einer Verkehrsberuhigten Siedlung. Alle Ausflugsziele in Norddeich zu Fuß erreichbar. Zum Strand ca 10 min

• Gut

Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber Langeweile kommt in diesem Hotel nicht auf. Das Angebot für die Kinder ist toll. Ein Paradies für die Kleinen Die Betreuung haben wir nicht genutzt. Leider ist das Maskottchen "Happy" in diesem Hotel etwas untergegangen. Er kam leider morgens immer sehr früh, Langschläfer bekommen ihn fast nie zu sehen. Dann kam endlich die Große Chance für unseren Sohn, abends im Bewegungsraum mit "Happy" tanzen... Leider nur 2 Lieder und dann war er wieder weg. Das haben wir in einem anderen Familotel anders erlebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, die wir gerne aufnehmen und im Team besprechen werden. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone