Hatten einen tollen Aufenthalt im Familienhotel. Klar kann man vielleicht noch ein paar kleine Sachen verbessern, aber wir haben uns so wohlgefühlt. Mein Kind fand es in der Kinderbetreuung toll, haben z.B. auch Ausflüge gemacht, T-Shirts bemalt, Thementage,... Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer extra was für die Kids, Highlight war die Eistruhe für mein Kind. Konnte auch mal sehr gut entspannen und trotzdem blieb Zeit für Ausflüge und Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Schönes großes Zimmer für zwei , hatten ein Doppelbett und Hochbett mit Terrasse. Sehr gut ausgestattet. Es wurde an Kinder gedacht mit viel Zubehör. Hatten sogar Kühlschrank, Mikrowelle, Badetasche mit Bademantel.
Abwechslungsreich und immer ein extra Gericht für die Kids. Getränke auch alkoholische Angebote.
Freundlicher, aufmerksamer Service. War sehr angenehm.
Es gibt hoteleigene, kostenlose Parkplätze und mittendrin um gut z.B. zur Seehundstation, zum Wellenbad oder Strand per Fuß zu kommen.
Räume zum Spielen, toller Spielplatz im Hof. Schwimmbad für Groß und Klein. Sauna, Dampfbad vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr viel Zeit zum Entspannen, aber auch für gemeinsame Ausflüge und den Strand hattet. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone