Sehr schönes Familienhotel, perfekt ausgestattet für Kinder mit großes Spielplatz für große und kleine Kinder, viele verschiedene Tretautos/Roller, Kinderspielzimmer getrennt nach alter, Kletterwand und und und... das vielseitige Angebot sorgt für großen Spaß bei den Kleinen.
Wir hatten ein sehr schönes 2-Raum Appartement im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Geräumig, sehr sauber, Fliegengitter an den Fenstern und Aussenjalousien zum abdunkeln.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen. An der Buffetauswahl lies sich immer etwas finden. Alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein stehen den ganzen Tag an der Bar zur Verfügung. Tolles und leckeres Kuchenangebot. Einzig die Essenszeit für das Mittagessen sollte etwas angepasst werden. Mittagessen gibt es erst ab 12 Uhr, da sind die meisten kleineren Kinder schon zu müde und quengelig. Besser wäre 11:30.
Durchweg sehr freundliches Personal, die stets im Hintergrund gewuselt haben. Sodass alles schön sauber und ordentlich bleibt.
Ruhig gelegen, nur ein kurzer Spaziergang bis zur Nordsee, Seehundstation, Schwimmbad mit Wasser, Park mit Spielmöglichkeiten, Rätselirrgarten...alles fußläufig zu erreichen 👍🏻
Vielfältiges Angebot. Ein Babyspielplatz und ein Spielplatz für größere Kinder. Sandspielzeug und Autos stehen zur Verfügung. Spiele und Bücher zum ausleihen, Kletterwand, Spielzimmer für Kinder bis 3 Jahre, spielzimmer für Kinder ab 3 Jahre, kinderclub und Schwimmbad. Schwimmbad hat ein babybecken, dass sich in der Sonne stark aufheizen kann und das große Schwimmbecken wirkte etwas dreckig, war daher nicht ganz so einladend. Deshalb ein Punkt Abzug, ansonsten gibt es ein tolles Angebot! Sauna und Wellness haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone