Es war unser erster Hotelurlaub mit unseren Kids (3,5 und 1,5 Jahre). Als wir ankamen fühlten wir uns alle gleich wohl. Zimmer wie beschrieben. Essen war kindgerecht top. Wir haben noch keinen Vergleich zu anderen Familienhotels und können die negativen Ansichten nicht teilen. Andere im Hotel haben uns aber alle gesagt, dass es in anderen Familotels besser wäre. Einzig die Sache mit der Kinderbetreuung hat uns ein wenig „gestört“: die Kinder mussten wie im Kindergarten dort hingebracht werden. Die Erzieher hat man nur in den entsprechenden Räumen gefunden. Für unsere Kids kein Problem, aber im Urlaub fände ich es schöner, wenn die Erzieher mehr auf die Kinder eingehen und sie z.B. auch draußen mal abholen/ansprechen. Wir werden auf jedenfalls noch einmal Urlaub im Familotel machen. Vielleicht auch in Norddeich. Wir sind übrigens trotz gutem Wetter wenig am Strand gewesen, da sich die Kinder im und ums Hotel so wohl fühlten. Ein negativer Punkt: Der Wellnesbereich wird im Hotel vernachlässigt, obwohl die Inhaber sogar noch ein Wellnesshotel in Norddeich besitzen. Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen thematisieren wir gerne im nächsten Qualitätsmeeting. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone