Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Familien - wir werden Wiederkommen.

Gut

Wir waren das erste mal in einem Familienhotel mit Kinderbetreuung. Wir fanden es klasse. Man kann sehr gut entspannen, elend die Kinder ihren Spaß haben. Das Hotel und der Ort sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Sie waren sehr modern eingerichtet und die Möbel wirkten neu. Die Matratzen sind relativ hart. Die Kinder hatten ein Hochbett. Im Schrank lag auch noch ein zusätzlicher Rausfallschutz. Im Zimmer gab es noch einen Wasserkocher, eine Mikrowelle, einen Wickeltisch, Handtücher, Bademäntel, eine Strandtasche, einen Wäscheständer und Geschirr.

• Das Essen war sehr gut. Ich fand die Auswahl sehr gut. Es war genügend da. Die Fächer waren immer gefüllt. Geschmacklich war das Essen auch sehr gut. Im Restaurant ist alles für Familien ausgelegt. Es gibt Lätzchen, Kinderbesteck, Kindergeschirr, Kinderessen, Kinderstühle, Sitzerhöhungen, Liegeflächen für Babys. Das Restaurant ist sehr klein. Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr laut und eng werden könnte. Im März gab es da aber keine Probleme.

• Rezeption: Alle Fragen konnten beantwortet werden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Probleme wurden schnell behoben. Speisesaal: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Kinder werden gern gesehen. Kinderbetreuung: Die Kinderbetreuung ist super. Es wird auf die Kinder eingegangen. Dort waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Mein Kind ist sehr gerne dorthin gegangen. Die Bedürfnisse der Kinder waren wichtig (z.B. wurde keine Windel gewechselt, wenn das Kind es nicht wollte). Wenn das Kind zu den Eltern wollte, wurde direkt angerufen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Bereits nach 5 Minuten Gehweg findet man die Seehundstation, ein Labyrinth und ein kostenloses Spielhaus für Kinder. Ebenso ist ein großes Schwimmbad in nächster Nähe.

Fitnesstudio vorhanden Wellness vorhanden Kletterwand für Kinder 2 Spielräume Schwimmbad im Hotel und in der Nähe Souvenirläden Spielplätze Kurpark Seehundstation Labyrinth ab 01.04. Kinderspielhaus Restaurants Friseur Cafés Supermärkte in 3km Entfernung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal bei uns an der Nordsee. Fröhliche Grüße von Eurem Deichkrone-Team