- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich besuche wirklich oft Hotels und zum ersten mal konnte ich super schlafen. Die Matratze war nicht zu weich und das Kopfkissen war schön voll, sodass ich optimal schlafen konnte. Ich musste nicht wie in anderen Hotels nach mehreren Kopfkissen fragen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreich, für Groß und Klein eine vielfältige Auswahl. Sogar für Babys gab es auch zahlreiche Babyglässchen. Die Getränke Auswahl war ebenso sehr vielfältig. Wasser, verschiedene Säfte, Schorlen, Limos, verschiedene Biere, Wein, Kaffe , Cappuccino, Latte Macchiato u.v.m
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr herzlich, mega freundlich und total hilfsbereit. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, in der Kinderbetreuung und auch das Reinigungspersonal immer mit Lächeln im Gesicht. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Eure nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattet und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter genossen habt. Für uns ist es selbstverständlich unseren Gästen bequeme Betten und eine große Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit fröhlichen Nordseegrüßen Euer Deichkrone-Team