- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Spielplätze und Spielräume waren gut. Die Kinderbetreuung leider unprofessionell, keinerlei kurze Eingewöhnung für U-3-Kinder möglich, da Eltern den Raum sofort verlasse mussten. Wenn das zweijährige Kind nicht sofort "funktioniert", müssen die Eltern es abholen. Insgesamt eine unflexible Gestaltung der Kinderbetreuung, es gab keine gemeinsame Suche nach Lösung mit den Eltern. Letztlich haben wir die teure Kinderbetreuung bezahlt, aber kaum in Anspruch nehmen können. Offensichtlich wurde aus den Augen verloren, dass neben der guten Betreuung des Kindes das wichtigste Ziel in einem solchen Urlaub ist, die Eltern zu entlasten. Die Bemühungen dazu gingen gegen Null, es wurde immer die einfache Lösung für die Betreuungspersonen gesucht. Dieses Problem betraf noch mehrere andere Familien. Erstaunlich war, dass es in einem Familienhotel nicht möglich war, für einen zweijährigen einen unfallsicheren Wickeltisch zu organisieren; der im Zimmer war nur für Babys geeignet. "Gratis Rückenschmerzen durch das Wickeln auf dem Bett waren so im Angebot enthalten". Auf die Nachfrage hin haben wir nicht einmal eine Rückmeldung dazu erhalten, ob und warum es keine Lösung gibt. Das Essen war nur auf Babys oder ältere Kinder abgestimmt. 2-jährige essen weder Babygläschen noch Hamburger oder Hot Dogs. Das All-In-Konzept bedeutet Selbstbedienung inklusive aller Getränke. Das ist nicht schlimm, wäre aber schön, wenn dies auf der Homepage deutlich gemacht würde. Merkwürdigerweise wurden für einzelne Familien Tische reserviert, was sonst niemand in Anspruch nahm oder nehmen konnte? Die Möglichkeit dazu wurde zumindest nicht eröffnet. Insgesamt machten einige Betreuungspersonen inklusive der Leitung der Kinderbetreuung keinen professionellen Eindruck; der Tonfall den Kinder und uns Eltern gegenüber war "gewöhungsbedürftig"; entsprechend darf die Qualifikation/Ausbildung angezweifelt werden. Leider fühlten wir uns als viel zahlende Kunden nicht als der sprichwörtliche König. Auf das "all In" verzichteten wir gerne zu Gunsten einer wirklich guten und zuverlässigen Kinderbetreuung.
sehr steile Treppe zum Kinderzimmer und sehr hellhörig (Altbau)
Das Essen war ok.,. aber hatte häufiger eher Kantinencharakter. Der Speisesaal könnte "lärmschluckender" gestaltet werden.
Reinigungspersonal und Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zugewandt.
Der Pool ist ok. aber schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Schwimmen mit Kinder geeignet, aber kaum für Erwachsene. Schade, dass Material nur in den Schwimmkursen zur Verfügung gestellt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dirk |