Christa (56-60)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • SonstigeZutiefst enttäuscht

Gutes sauberes Hotel, Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Wir fühlten uns wohl. Im März 2009 buchte ich 6 Zimmer, da mein Mann vor Cuxhaven zur See bestattet wurde und seidem war ich 2010 und nun im Juni 2011 mit einer Freundin zum 3. Mal dort und wir hatten ein unangenehmes Erlebnis. Durch eigene Arglosigkeit, meine Freundin und ich wir hatten getrennte Zimmer, wurde uns aus dem verschlossenen Zimmer Geld aus der dort hinterlassenen Handtasche während des Frühstücks gestohlen. Auf Unterstützung oder Verständnis hoffend wandten wir uns an das für uns erreichbare Personal und wir wurden sehr unhöflich abgefertigt, dass so etwas noch nie vorgekommen sei und es doch merkwürdig wäre, dass nur bei uns Beiden und auch noch auf verschieden Etagen und wir auch noch zusammen gehörten, dies passiert wäre. Wir hatten das Gefühl man stuft uns als Gaunerpäärchen ein und wollten einen Vorteil rausschlagen. Mein Besuch in Cuxhaven ist immer sehr emotionell geprägt durch die Bestattung meines Mannes und man kann sich vorstellen wie wir uns fühlten. Die Geschäftsleitung war sehr Verständnisvoll und hat uns dann nahe gelegt Anzeige zu erstatten, was wir auch getan haben. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung.

• Gut
  • Frühstücksservice war ok. Zutiefst enttäuschend war die Behandlung des Personals bezgl.des Diebstahls.

• Gut
  • Günstige Lage zum Strand und Szadtmitte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend