100%ig weiterzuempfehlen und 100%ig wohltuend für Seele und Körper, wir erlebten u.a. sehr freundliche und zugewandte Gastgeber und Mitarbeitende, ein sehr ansprechendes Gesamtambiente des Hotels mit hoher Qualität der Gastronomie, ein sehr gutes Wellnessangebot einschließlich des neuen Adults-Only-Bereichs mit Infinitypool, ein großes Aktivitätenangebot und eine gute Lage zum Wandern, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Almut |
Liebe Frau Almut, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als Balsam für Körper und Seele empfunden haben und unser Wellness- und Gastronomieangebot, das Gesamtambiente sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu schätzen wissen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unser neuer Adults-Only-Bereich mit Infinitypool gefallen hat – eine echte Oase der Ruhe für unsere Gäste. Dass Sie unser Aktivitätsangebot und die hervorragende Lage zum Wandern genießen konnten, freut uns ebenso. Ihr Lob zum stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen stets einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre 100%ige Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hotel Deimann Ihre Familie Deimann & das gesamte Team