Super tolles Hotel. Toller Wellnessbereich. Spitzen Essen. Sehr freundliches Personal .Wir haben uns von der ersten Minute dort sehr wohl gefühlt.
Zimmer war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Schönes geräumiges Bad und einen großen Balkon .
Das Frühstück war sehr gut . Das Abendessen war große Klasse . Selten haben wir so gut gegessen . Sehr zu empfehlen ist der Sauerländer Abend . Es war ein toller Abend , Dank dem Akkordeon Spieler. Er war großartig.
Personal war super freundlich und zuvorkommend .
Das Hotel liegt sehr schön. Man kann direkt vom Hotel aus schöne verschiedene Wanderungen starten .
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden was dabei. Wellness , Sport , Wandern. Wer sich langweilt ist selber schuld
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Verehrter Wolfgang, auch wenn unsere Antwort auf Ihre Bewertung nach den langen Wochen der Coronaschließung erst jetzt erfolgt, möchten wir unseren herzlichen Dank darüber ausdrücken, dass Sie uns Ihre angenehmen Eindrücke mitgeteilt haben. Seit dem 29. Mai betreiben wir unser Hotel wieder mit allen Angeboten und freuen uns darüber, dass so viele Gäste kurzfristig wieder bei uns gebucht haben und damit ihre Wertschätzung zum Hotel Deimann ausgedrückt haben. Sollten auch Sie demnächst wieder einige erholsame Tage im Sauerland verbringen wollen, würden wir uns sehr freuen, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit dem Wunsch, dass Sie gesund bleiben mögen, grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und das gesamte Team