Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
eine schöne Zeit im Hause Deimann

wir waren erneut im Hotel Deimann und waren überrascht wie schön sich die Außenanlage verändert hat. Die Seeterrasse alleine wäre schon ein Grund dieses Haus zu besuchen. Ein zusätzliches Hotelschwimmbad von sieben mal dreißig Metern ist schon etwas besonderes mit einem herrlichen Blick über das gesamte Gelände. Wer Salzwasser liebt kann im Salzwasser Außenbecken schwimmen. Aber das dazugewonnene Gelände mit einem weiteren Teich, Kinderspielplatz, Bouleplatz usw. und den Spazierwegen ist schön angelegt und bietet für jeden etwas. Nicht zu vergessen die Terrasse am Haus. Das Spa ist immer noch ein Wohlfühlort. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Sterne Restaurant Hofstube bei Herrn Felix Weber. Es ist großartig wie sein Menue zelebriert wird und eine absolute Geschmacksexplosion. Deimanns sind herzliche Gastgeber mit einem ausgesprochen freundlichen Team. Wir fahren wieder hin.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Brigitte
Alter:71+

Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Veränderungen in unserer Außenanlage sowie unsere Seeterrassen und das Schwimmbad gefallen haben. Ihr Lob für unseren Spa und das Sterne-Restaurant Hofstube bei Herrn Felix Weber ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Deimann und Team