Bert (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gehobene Gastlichkeit in freundlicher Atmosphäre

Freundliches Personal, persönliche Ansprache des Hotelbesitzers, hervorragendes Essen, schöne Lage, Möglichkeit zu Wanderungen, geführt oder selbst organisiert. Bei Fragen immer bereitwillige Auskunft, Preisniveau allerdings auch entsprechend hoch.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Vorname:Bert

Verehrter Bert, für die hervorragende Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste hat für uns Top Priorität und es freut uns sehr, wenn dies auch von unseren Gästen so wahrgenommen wird. Außerdem freuen wir uns über Ihre Mitteilung, dass unser Team und wir persönlich auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Sie auf jede erdenkliche Weise unterstützen konnten. Sehr glücklich würden wir uns schätzen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen fortwährende Gesundheit und immer nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann