Bastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder !

Man merkt das jedes Detail mit Liebe gestaltet ist. Es handelt sich um das einzige 5 Sterne Hotel im Sauerland. Die Lage ist fantastisch. Man merkt das die Familie Daimann sehr viel wert darauf legt , dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Ich würde hier gerne volle Punktzahl geben. Die Zimmer sind wirklich schön & man kann eigentlich nichts daran aussetzen. Das einzige was ich als einzigen Kritikpunkt anmerken müsste ist, dass ich die Preise doch ein kleines bisschen zu hoch finde. Das ändert die Familie Daimann aber momentan auch & es entstehen völlig neue Zimmer / komplett renoviert. Dann finde ich die Preise total in Ordnung. Aber zur jetziger Zeit , wenn man ein älteres Zimmer wählt finde ich den Preis ein kleines bisschen zu hoch 😬🤪

• Ja was soll ich sagen? Besser geht nicht. Es gibt zahlreiche Restaurants. Einer mit Michelinstern (Achtun, ist nicht immer geöffnet) Das normale Restaurant hat aber nach meiner Meinung schon 100 Punkte verdient. Also wenn es da nicht schmeckt…. Dem ist nicht mehr zu helfen🤣

• Dazu ist nicht viel zu sagen! Das war der beste Service den ich und meine Frau in unserem ganzen selben jemals erhalten haben! Wünsche werden einen einfach von den Augen abgelesen!

• Lage ist super. Liegt im wunderschönen Sauerland. Viele Berge, Wander Routen, angelegter Teich…. Besser gehts nicht.

• Wellness
    • Sport

Fantastisch. -Wellness 5 Sterne + -Wandern -Fahrrad fahren -Goldfen -Kulinarische Köstlichkeiten ++++++

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022