- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben das Hotel Deimann in den letzten Jahren jeweils zwei mal im Jahr besucht, immer zwischen 3 und 5 Tagen. Es ist immer wieder ein Eintauchen in eine andere, aber irgendwie vertraute Welt: Man freut sich morgens auf die Wassergymnastik, genießt anschließend ein exquisites Frühstück, fährt dann entspannt die paar Meter zum wunderschönen Golfplatz, oder macht eine Wanderung durch die sauerländer Landschaft, genießt am Nachmittag nochmal Schwimmbad, Muckibude oder Sauna und schon wird es Abend, und man wird belohnt mit einem erlesenen Abendessen in einem sehr gastfreundlichen Ambiente. Der Service ist immer nett, zuvorkommend, unaufgeregt und vor allem familiär - eine Garantie für Wohlfühlen und Seele baumeln lassen!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Herr Heinrich, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie jedes Jahr mehrmals zu uns kommen und dass Ihre Erfahrungen mit uns durchweg angenehm waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten wie Wassergymnastik, Golf, Wandern und vieles mehr zu bieten. Unser Team ist bestrebt, den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten, indem es einen erstklassigen Service bietet. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und weiterhin die erholsame Atmosphäre unseres Hotels genießen werden. Herzliche Grüße Ihre Familie Deimann und Team