Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel aber Preis/Leistung stimmt nicht.

Wir waren schon in diversen Wellnesshotels in der Gegend und bei der Preisklasse waren die Erwartungen dementsprechend hoch. Leider konnte das Hotel diese nicht erfüllen. Die Einrichtung und die Zimmer sind mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ist alles in allem voll in Ordnung, jedoch für die Preisklasse eben nur ok bis gut, bei der Preisklasse kann man schon deutlich mehr erwarten. Auch das gesamte kulinarische Angebot passt nicht zu der Preisklasse. Positiv hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende Personal und die Pflege des ganzen Hotels.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob an unser Team! Es tut uns leid, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmte. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum kulinarischen Angebot nehmen wir sehr ernst und prüfen hier laufend Optimierungsmöglichkeiten, um unseren Gästen stets den besten Mehrwert zu bieten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winkhausen Ihre Familie Deimann und Team