sehr gutes, Inhaber-geführtes Hotel mit großem SPA-Bereich, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (Junior-Suite), sehr gute Küche im Rahmen der Halbpension, zusätzliches, empfehlenswertes 5-Sterne-Restaurant ( "Hofstube" ), Gym-Bereich, Bibliothek. Neben geführten Wanderungen und Veranstaltungen sind zahlreiche private Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung möglich. Nahegelegener Golf-Platz. Derzeit erfolgt ein zusätzlicher Anbau, die Bauarbeiten haben mich nicht gestört. Einziger kleiner Nachteil: an die derzeitige, Corona-bedingte maximal erlaubte Zahl an Personen, die sich gleichzeitig im Außenpool aufhalten darf, hielten sich am Wochenende die Gäste trotz vorhandener Hinweisschilder nicht immer, sie wurde zeitweise um 150 % überschritten. Allerdings wurde das vom Personal toleriert. Ein persönlicher Hinweis in einem dem Personal vertrauten angenehmen Umgangston wäre sicher hilfreich und zweckmäßig, einer Ausbreitung der Erkrankung entgegenzuwirken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | D |
Alter: | 71+ |
Verehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie die Abgabe Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service sowie den Angeboten überzeugt haben. Was den Hinweis der zulässigen Anzahl von Gästen im Pool betrifft, so appellieren wir mit aufgestellten Hinweisen an unsere Gäste, das Schwimmbad nur mit einer entsprechenden Höchstzahl an Personen zu nutzen. Ergänzend ist unser Team angehalten, regelmäßig die Einhaltung der Corona-Regelung zu überprüfen. In Anbetracht der zahlreichen Vorschriften und Bestimmungen sind wir jedoch nicht unerheblich auch auf die Unterstützung unserer Gäste angewiesen. Denn letztendlich können wir die Einhaltung der Regeln, wie in anderen Bereichen des öffentlichen Lebens auch, nur gemeinsam schaffen. Wohl bewusst, dass die Einhaltung der Regeln nicht aus den Augen zu verlieren ist, danken wir vielmals für Ihre Mitteilung. Auch unsere Mitarbeiter haben wir nochmals auf das Thema hingewiesen. Freuen würden wir uns, wenn Ihre geschilderten Eindrücke über unser Haus Sie dennoch bald wieder einmal zu uns führen. Bis dahin wünschen wir nur das Beste und immer fortwährende Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann