Obwohl meine Frau hier regelmäßig residiert, war es für mich das erste Mal und ich habe mich anstecken lassen. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche Personal - egal ob beim CheckIn, Frühstück, Restaurant, Reinigungskräfte oder SPA - das Personal ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und top geschult. Aber auch das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends, lies bei uns keine Wünsche offen. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks war für mich überragend. Wir kommen wieder! Trotz der für uns kurzen Anreise von einer Stunde, hat es sich wie ein „großer“ Urlaub angefühlt. Abschalten inklusive.
Wo viel Licht ist, ist leider auch ein wenig Schatten. Das Zimmer war grundsätzlich tadellos sauber, schön hell und im Prinzip auch völlig in Ordnung. Allerdings klaffte bei mir im Badezimmer Erwartung und Realität ein wenig auseinander: Für die Preisklasse war mir das Badezimmer (wenngleich es schön groß war) einfach etwas abgewohnt und nicht modern genug. Alles war völlig intakt und sauber, aber passte eben (für mich) nicht zum ansonsten enorm hohen Anspruch und Gesamteindruck des Hotels. Grundsätzlich würde ich hier tendenziell nur einen halben Stern abziehen, wenn ich es könnte. Alles in allem nur ein kleiner Wermutstropfen. Auch andere Stellen im Zimmer könnten eine kleine Auffrischung vertragen (Striemen an der Wand etc). ABER: Es ist dennoch Klagen auf hohem Niveau. Trotz dieser Tatsache haben wir uns im Zimmer wohl gefühlt. Ein tolles Bett samt neuer und bequemer Matratze, Minibar, jeden Tag frisches Wasser. Alles in allem sehr gut. Wir werden beim nächsten Mal einfach eine moderne Junior Suite buchen.
Herausragend. Mehr muss man nicht sagen. Das Frühstücks-Buffet lässt absolut keine Wünsche offen. Eine tolle Auswahl an Broten und Backwaren, hervorragend auch die Auswahl und Qualität an Wurst, Käse, leckeren kleinen Salaten, Obst, Müsli, verschiedene Joghurts….ich vermisse es jetzt schon. Die Speisen im á la Carte ebenfalls: reelle und ehrliche Küche. Tolle Qualität. Wir haben uns morgens schon auf das Abendessen gefreut. Die Auswahl ist kompakt und völlig in Ordnung. Wir haben an allen Tagen immer etwas schmackhaftes gefunden. Großes Lob.
Hier liegt auch eine große Stärke des Hotels: freundliches Personal, welches unaufdringlich aber dennoch stets präsent ist. Der Empfang beim CheckIn war tadellos. Man begrüßte uns beim Namen, wir wurden mit einem Getränk begrüßt und der CheckIn lief reibungslos und schnell. Das Personal im Restaurant war hervorragend. Wir haben uns gegen die HP entschieden und daher abends im á la Carte Restaurant gegessen. Die beiden Servicekräfte und der Barkeeper haben sich unsere Wünsche und Vorlieben bereits nach dem ersten Tag gemerkt, wir wurden stets freundlich begrüßt. Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Ebenso im SPA und natürlich auch während des Frühstücks und der Zimmerreinigung: man hatte stets das Gefühl „willkommen“ zu sein. Selten habe ich - und erst recht nicht in diesen „schwierigen“ Zeiten für Hotellerie und Gastronomie - ein solch motiviertes und freundliches Team erleben dürfen.
Gut erreichbar und zentral gelegen. Für uns nur 1 Stunde Anreise und dennoch ist man einfach mal „raus“ und fühlt sich dennoch wie auf einer kleine „Fernreise“.
- Pool
- Wellness
Wir haben primär den SPA-Bereich genutzt. Eine tolle, großzügige und saubere Anlage. Kein Kampf um freie Liegen. Der Außen- und Innenpool sind top temperiert und haben uns prinzipiell tolle Entspannung geboten. Wir sind allerdings auch sehr glücklich darüber, dass hier scheinbar bald ein „AdultsOnly“-Bereich entsteht, denn leider hielten sich nicht alle Eltern an die Bitte um Rücksichtnahme, sodass es gegen Nachmittag auch schon mal etwas turbulenter und lauter im Pool wurde. Auch die Außenanlagen ist sehr gepflegt und wurde genutzt. Für uns ist der SPA Bereich absolut ein Grund, hier zu buchen und zu entspannen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Spa & Wellnesscenter
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Verehrter Christopher, es ist schön, dass Sie uns mitteilen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Deimann Ihnen rundum gefallen hat und einen Suchtfaktor bei Ihnen ausgelöst hat. Vielen Dank für die detaillierten und wertschätzenden Anmerkungen. Was das Zimmer betrifft, so bieten wir unterschiedliche Zimmerstile und Einrichtungen an und es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nur eingeschränkt getroffen haben. Gleichwohl nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Sollten Sie uns demnächst wieder besuchen, wird Sie unser Reservierungsteam gerne diesbezüglich noch detaillierter beraten. Wir sind sicher, dass wir bei der Vielzahl der Zimmereinrichtungen dann Ihre Erwartungen besser treffen können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben werden, uns im Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu besuchen. Bis dahin grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Deimann und das Deimannteam