Wer das Besondere sucht, kann es hier wirklich finden. Natürlich nicht zum Null Tarif, aber zu einem tollen/optimalen Preis-/Leistungsverhältnis. Hier kann man als Gast König/Kaiser sein. In der näheren Umgebung gibt es nichts vergleichbares auf diesem Niveau. Der Kandidat erreicht sogar 11 von 10 Punkten. Immer einen Besuch und eine Auszeit wert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Lothar, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Deimann so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und Service zu bieten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wie ein König oder Kaiser fühlt und wir sind sehr dankbar, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Anerkennung unserer Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr ermutigend. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und die Möglichkeit, Ihnen erneut eine entspannende Auszeit bieten zu können. Herzliche Grüße aus Winkhausen Ihre Familie Deimann und Team