- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Deimann kann man sich nur wohl fühlen...das Ambiente stimmt und die Küchenleistung überzeugt ..Familie Deimann führt das Hotel noch persönlich und dies merkt man jeden Tag !!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Berthold |
Alter: | 71+ |
Verehrter Berthold, es freut uns sehr, Ihren Zeilen so viele positive Eindrücke entnehmen zu dürfen. Ein Haus wie das Romantik- und Wellnesshotel Deimann lebt von den Menschen, die es mit Leben füllen. Dazu gehören natürlich in erster Linie unsere vielen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch so zuvorkommende und begeisterte Gäste wie Sie, die uns als Familie mit so herzlichen Worten wissen lassen, dass sie unser Engagement und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Sie können sich bestimmt vorstellen, dass Ihre Bewertung für uns alle hier eine große Motivation und auch eine Bestätigung ist, nicht in unseren Bemühungen nachzulassen und jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben – zum Wohle unserer Gäste! Mit dem Hinweis, dass wir auch weiterhin all unsere Anstrengungen darauf konzentrieren werden, unsere Angebote und Einrichtungen zu optimieren, hoffen wir, Sie noch recht lange bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt Ihre Familie Deimann und das Hotelteam